à base de
Tous les PRODUITS
Tous les PARFUMS
Amaretto (amandes)
Anis
Ananas
Banane Jaune
Banane Verte
Bubble Gum
Caramel
Cassis
Cerise
Chocolat Noir
Citron Jaune
Citron Squash
Coconut
Curaçao Bleu
Fleur de Sureau
Fraise
Framboise
Fruit de la Passion
Grenadine
Irish
Jasmin
Kiwi
Lavande
Lime (Citron vert)
Litchi
Mangue
Menthe Bleue
Menthe Glaciale
Menthe Verte
Mirabelle
Mojito
Mûre
Myrtille
Noisette
Orange
Orgeat
Pain d’Épices
Pamplemousse Rose
Pastèque
Pêche
Poire
Pomme Verte
Rose
Sucre de Canne
Tiramisu
Triple Sec
Vanille
Violette

Sirop de Fruit de la Passion

 

VIRGIN PASSION MOJITO

7 feuilles de menthe
1/2 citron vert
4 cl de sirop de fruit de la passion VÉDRENNE
la pulpe d'un 1/2 fruit de la passion
Eau gazeuse

Mettez dans un verre droit les feuilles de menthe, le citron vert, la pulpe du fruit de la passion et le sirop de passion.
Pilez le tout et remplissez le verre aux 2/3 de glace pilée et complètez avec l'eau gazeuse.
A l'aide d'une cuillère à cocktail, remuez le tout.
Décorez avec l'autre moitié du fruit de la passion déposé sur la glace pilée.

TIKET TIKI

1 kiwi entier
2 cl de sirop fruit de la passion VÉDRENNE
4 cl de liqueur de Litchi VÉDRENNE
6 cl de jus de goyave
4 cl de jus d'ananas

Epluchez le kiwi, coupez-le en morceaux et placez-le dans un verre avec le sirop de fruit de la passion. Pilez le tout et versez dans un shaker avec la liqueur de Litchi, le jus de goyave et le jus d'ananas et des glaçons.
Shakez vivement.
Filtrez dans un verre de type Tiki rempli de glace.

PASSION ICED TEA

2 sachets de thé nature
1/2 cl de fleur d'oranger
2 cl de sirop de fruit de la passion VÉDRENNE
2 cl de sucre de canne

Dans de l'eau bouillante mettez les sachets de thé et laissez infuser 5 minutes.
Mettez dans un shaker une pelle de glace, versez 10 cl du thé encore brûlant et ajoutez le sirop de fruits de la passion, le sucre de canne et la fleur d'oranger.
Shakez, filtrez et servez dans un grand verre rempli de glace.

PASSION AIMANT

2,5 cl de sirop de Fruit de la Passion VÉDRENNE
0,5 cl de sirop Orange VÉDRENNE
15 cl d’eau gazeuse

Versez les ingrédients dans un grand verre sur de nombreux glaçons.
Remuez à la cuillère.
Servez très frais.

ACCUEILCrèmes de Cassis & Crèmes de FruitsCrèmes & Liqueurs CocktailsApéritifs & Vins arômatisésMarcs, Fines & Eaux de Vie de FruitsSirops de FruitsGin

  Contact
Documentation
Distinctions Mentions légales

Nos emballages peuvent faire l’objet de consignes de tri (www.consignesdetri.fr)
www.2340.fr
www.info-calories-alcool.org