à base de
Tous les PRODUITS
Tous les PARFUMS
Amaretto (amandes)
Anis
Ananas
Banane Jaune
Banane Verte
Bubble Gum
Caramel
Cassis
Cerise
Chocolat Noir
Citron Jaune
Citron Squash
Coconut
Curaçao Bleu
Fleur de Sureau
Fraise
Framboise
Fruit de la Passion
Grenadine
Irish
Jasmin
Kiwi
Lavande
Lime (Citron vert)
Litchi
Mangue
Menthe Bleue
Menthe Glaciale
Menthe Verte
Mirabelle
Mojito
Mûre
Myrtille
Noisette
Orange
Orgeat
Pain d’Épices
Pamplemousse Rose
Pastèque
Pêche
Poire
Pomme Verte
Rose
Sucre de Canne
Tiramisu
Triple Sec
Vanille
Violette

Sirop de Mangue

 

MANGO LASSI

4 cl de sirop de Mangue VÉDRENNE
1/4 de mangue
1 yaourt nature
4 cl de lait

Mettez une pelle de glace dans le blender.
Mélangez tous les ingrédients.
Mixez le tout environ 30 secondes.

MANGO SMOOTHIE

4 cl de sirop de mangue VÉDRENNE
4 cl de lait
3 boules de sorbet melon
1 cl de crème de cassis VÉDRENNE

Mettez dans un blender le lait, le sirop de mangue et le sorbet avec une pelle de glace.
Mixez et servez dans un verre à Margarita.
A l'aide d'une cuillère à cocktail, posez délicatement le cassis sur le dessus du cocktail.

KICK MANGO

2 cl de sirop de mangue VÉDRENNE
8 cl jus d'orange
1/4 pamplemousse rose frais

Dans un verre de type Rocks, coupez le pamplemousse en quartiers avec la peau et rajoutez le sirop de mangue.
Pilez et remplissez le verre de glace pilée.
Complétez avec le jus d'orange et remuez à l’aide d’une cuillère à cocktail.

C'EST VOUS QUI VOYEZ

3 cl de Sirop de Mangue
4 cl de Jus de Pomme
1 cl de Jus de Citron
9 cl d’Eau gazeuse

Versez les ingrédients dans un grand verre sur de nombreux glaçons.
Remuez à la cuillère.
Servez très frais

ACCUEILCrèmes de Cassis & Crèmes de FruitsCrèmes & Liqueurs CocktailsApéritifs & Vins arômatisésMarcs, Fines & Eaux de Vie de FruitsSirops de FruitsGin

  Contact
Documentation
Distinctions Mentions légales

Nos emballages peuvent faire l’objet de consignes de tri (www.consignesdetri.fr)
www.2340.fr
www.info-calories-alcool.org