à base de
Tous les PRODUITS
Tous les PARFUMS

Cassis 15°
Cassis 16°
Cassis de Bourgogne IGP
Supercassis 15°
Supercassis Nouvelle Récolte 15°
Supercassis 20°
Fraise
Framboise
Griotte
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Pamplemousse
Pêche de Vigne

Crème de Mûre

 

KENTUCKY SUMMER

3 cl de Bourbon
1.5 cl de crème de Mûre VEDRENNE
2.5 cl de jus d'ananas

Au shaker, frappez tous les ingrédients avec des glaçons.
Filtrez, puis servir dans un verre à whisky.

Cocktail Signature réalisé par Fernando Castellon,
Bar Expertise, France

BLACKBERRY BREEZE

4 cl de Vodka
2 cl de crème de Mûre VEDRENNE
6 cl de jus de cranberry
6 cl de jus de pomme

Au shaker, frappez tous les ingrédients avec des glaçons.
Filtrez et servir dans un verre highball.

Cocktail Signature réalisé par Fernando Castellon,
Bar Expertise, France

ROYAL BLACKBERRY

1.5 cl de crème de Mûre VEDRENNE
10 cl de Champagne, de vin mousseux ou de vin blanc

Versez tous les ingrédients dans une flûte de Champagne. Mélangez délicatement et servir.

MORA JUICER

4 cl de Gin
1 cl de crème de Mûre VEDRENNE
4 cl de jus de raisin rouge

Frappez les ingrédients au shaker avec des glaçons.
Versez sans filtrer dans un verre rock.

ACCUEILCrèmes de Cassis & Crèmes de FruitsCrèmes & Liqueurs CocktailsApéritifs & Vins arômatisésMarcs, Fines & Eaux de Vie de FruitsSirops de FruitsGin

  Contact
Documentation
Distinctions Mentions légales

Nos emballages peuvent faire l’objet de consignes de tri (www.consignesdetri.fr)
www.2340.fr
www.info-calories-alcool.org