à base de
Tous les PRODUITS
Tous les PARFUMS

Cassis 15°
Cassis 16°
Cassis de Bourgogne IGP
Supercassis 15°
Supercassis Nouvelle Récolte 15°
Supercassis 20°
Fraise
Framboise
Griotte
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Pamplemousse
Pêche de Vigne

Crème de Framboise

 

RASPBERRY RUSH

2 quartiers de citron vert
4 cl de Vodka
2 cl de Crème de Framboise VEDRENNE
10 cl de soda citron / citron vert

Verser la vodka, la crème de framboise et le citron vert dans un verre. Ecraser au pilon.
Remplir de glace pilée, remuer à la cuillère.
Ajouter le soda, puis servir avec une paille.

BRITISH BERRY

4 cl de Gin London Dry
2 cl de Crème de Framboise VEDRENNE
1 cl de jus de citron vert

Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons.
Filtrer et servir dans un verre à cocktail.

RED PARADISE

3 cl de Crème de Framboise VEDRENNE
3 cl de Gin
8 cl de jus de cranberry
1 cl de jus de citron vert frais

Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons.
Servir sans filtrer dans un verre highball.

IMPERIAL BERRY

2 cl de Crème de Framboise VEDRENNE
10 cl de Champagne, de Crémant, de vin effervescent ou de vin blanc

Verser tous les ingrédients dans une flûte.
Mélanger délicatement, puis servir.

ACCUEILCrèmes de Cassis & Crèmes de FruitsCrèmes & Liqueurs CocktailsApéritifs & Vins arômatisésMarcs, Fines & Eaux de Vie de FruitsSirops de FruitsGin

  Contact
Documentation
Distinctions Mentions légales

Nos emballages peuvent faire l’objet de consignes de tri (www.consignesdetri.fr)
www.2340.fr
www.info-calories-alcool.org