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MARCASSIN du Cassissium (18% vol)
Un mélange subtil de Marc et de crème de Cassis.
Un mariage éclatant des plus belles saveurs bourguignonnes ; le fruité du Supercassis allié aux notes sensuelles d'eaux-de-vie vieillies en fût de chêne.
Le MARCASSIN se consomme nature, très frais, en apéritif ou en digestif.
Un petit conseil : osez le mélanger avec un sorbet citron vert en trou bourguignon... c’est excellent!

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RATAFIA (18% vol)
Le RATAFIA est un vin de liqueur composé de jus de raisin frais et d’alcool.
Après pressurage de la vendange et avant fermentation, on ajoute au
moût de raisin du très vieux marc de Bourgogne vieilli en fûts de chêne.
Le RATAFIA VEDRENNE se déguste frais en apéritif ou en fin de repas.

 

 

 

example1GUIGNOLET KIRSCH (16% vol)
Dans la tradition des apéritifs authentiques, une saveur à redécouvrir. Un apéritif fruité au parfum de cerise avec une fine note de kirsch. Idéal pour apéros de weekends gourmands. Délicieux avec le melon et pour parfumer une salade de fruits.

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